retouches photo logo

Déclaration de confidentialité

update 15-05-2018

Propriétaire du site Pimpyou.fr
(Pimpyou EURL, 16 Chemin De La Palanque, 33880 Cambes (Bordeaux) France, Propriétaire: Carsten Wilde, Téléphone: +33 (0) 970 444 899, email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)

Soucieux du respect de la vie privée de ses Utilisateurs, PIMPYOU E.u.r.l. s’engage à assurer la protection des données personnelles de ses Utilisateurs.

Par conséquent, aucune donnée transmise par l’intermédiaire de notre site ne pourra être consultée par un tiers non autorisé. PIMPYOU E.u.r.l. prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité de ces données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées.

PIMPYOU E.u.r.l. a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 1374111

Nous sommes très heureux de votre intérêt pour notre entreprise. La protection des données a une très haute priorité pour la gestion de PIMPYOU E.u.r.l. Utilisation des pages Internet de PIMPYOU E.u.r.l. est fondamentalement possible sans aucune indication de données personnelles. Cependant, si une personne concernée souhaite utiliser nos services spéciaux via notre site Web, le traitement des données personnelles peut être nécessaire. Si le traitement de données à caractère personnel est requis et qu'il n'existe aucune base légale pour un tel traitement, nous demandons généralement le consentement de la personne concernée.

Le traitement des données personnelles, telles que le nom, l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, sera toujours conforme au Règlement général sur la protection des données et à celles de PIMPYOU E.u.r.l. politique de confidentialité spécifique au pays applicable. Par le biais de cette politique de confidentialité, notre société devrait informer le public sur la nature, la portée et le but des données personnelles que nous recueillons, utilisons et traitons. En outre, les personnes concernées sont informées de leurs droits en vertu de cette déclaration de confidentialité.

Le PIMPYOU E.u.r.l. a mis en œuvre un grand nombre de mesures techniques et organisationnelles en tant que responsable du traitement, afin d'assurer la protection la plus complète des données à caractère personnel traitées sur ce site. Néanmoins, les transmissions de données sur Internet peuvent, en principe, présenter des lacunes de sécurité, de sorte qu'une protection absolue ne peut être garantie. Pour cette raison, chaque personne concernée est libre de nous soumettre des données personnelles par d'autres moyens, par exemple par téléphone.

1. Définitions

La politique de confidentialité de PIMPYOU E.u.r.l. est basé sur la terminologie utilisée par les directives et règlements européens lors de l'adoption du règlement général sur la protection des données (GDPR). Notre politique de confidentialité devrait être facile à lire et à comprendre, à la fois pour le public et pour nos clients et partenaires commerciaux. Pour ce faire, nous devons d'abord clarifier la terminologie utilisée.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous utilisons les termes suivants, entre autres:

a) données personnelles

Les informations personnelles sont des informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée "personne affectée"). Une personne physique est considérée comme identifiable directement ou indirectement, notamment par une attribution à un identifiant tel qu'un nom, à un numéro d'identification, à des données de localisation, à un identifiant en ligne ou à une ou plusieurs particularités, l'expression de l'identité physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne peut être identifiée.

 

b) sujet de données

Personne affectée: toute personne physique identifiée ou identifiable dont les données à caractère personnel sont traitées par le responsable du traitement.

 

c) Traitement

Traitement: tout processus réalisé avec ou sans l'aide de processus automatisés, ou tout processus associé à des données personnelles telles que la collecte, la collecte, l'organisation, la commande, le stockage, l'adaptation ou la modification, la lecture l'interrogation, l'utilisation, la divulgation par transfert, la diffusion ou toute autre forme de fourniture, d'appariement ou de liaison, de limitation, de suppression ou de destruction.

 

d) Restriction du traitement

Restriction du traitement est le marquage des données personnelles stockées dans le but de restreindre son traitement futur.

 

e) Profilage

Le profilage est un type de traitement automatisé de données à caractère personnel consistant à utiliser ces données personnelles pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, en particulier pour traiter des aspects du traitement de données à caractère personnel. Il était possible d'analyser ou de prédire la performance au travail, la situation économique, la santé, les préférences personnelles, les intérêts, la fiabilité, le comportement, la localisation ou l'emplacement de cette personne physique.

 

f) Pseudonymisation

La pseudonymisation est le traitement de données à caractère personnel de telle sorte que les données à caractère personnel ne peuvent pas être attribuées à une personne concernée sans informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient conservées séparément et techniquement et organisationnellement sous réserve que les données personnelles ne soient pas attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.

 

g) contrôleur

Le responsable du traitement ou le responsable du traitement est la personne physique ou morale, l'agence, l'agence ou tout autre organisme qui, seul ou de concert avec d'autres, décide des finalités et des moyens de traitement des données personnelles. Lorsque les finalités et les moyens d'un tel traitement sont déterminés par le droit de l'Union ou le droit des États membres, le responsable du traitement peut ou non se voir imposer les critères spécifiques de sa nomination conformément au droit de l'Union ou national.

 

h) processeur

Le sous-traitant est une personne physique ou morale, une agence, une agence ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel au nom du responsable du traitement.

 

i) Destinataire

Le destinataire est une personne physique ou morale, un organisme, une agence ou une autre entité qui divulgue des renseignements personnels, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Toutefois, les agences susceptibles de recevoir des données à caractère personnel en vertu du droit de l'Union ou du droit national dans le cadre d'une mission spécifique ne sont pas considérées comme des destinataires.

 

j) une personne physique ou morale, un organisme, un organisme ou un organisme autre que la personne concernée, le responsable du traitement, le sous-traitant et les personnes autorisées sous la responsabilité directe du responsable du traitement ou du sous-traitant; pour traiter les données personnelles.

 

k) Consentement

Le consentement est tout acte de volonté volontairement et volontairement donné de manière informée et non ambiguë par la personne concernée sous la forme d'une déclaration ou de tout autre acte clairement identifiable par lequel la personne concernée comprend, qu'elle accepte le traitement des données personnelles vous concernant.

2. Nom et adresse du contrôleur

La personne responsable en vertu du règlement général sur la protection des données, d'autres lois sur la protection des données dans les États membres de l'Union européenne et d'autres dispositions ayant un caractère de protection des données est:

PIMPYOU E.u.r.l.
16 Chemin de la Palanque
33880 Cambes, France

Tél: +33 (0) 970 444 899

E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site Web: www.pimpyou.fr

3. Cookies

Les sites de PIMPYOU E.u.r.l. utiliser des cookies. Les cookies sont des fichiers texte stockés et stockés sur un système informatique via un navigateur Internet.

De nombreux sites Web et serveurs utilisent des cookies. Beaucoup de cookies contiennent un soi-disant cookie ID. Un identifiant de cookie est un identifiant unique du cookie. Il s'agit d'une chaîne par laquelle les pages Internet et les serveurs peuvent être affectés au navigateur Internet spécifique dans lequel le cookie a été stocké. Cela permet aux sites Web et aux serveurs visités de distinguer le navigateur individuel de la personne concernée des autres navigateurs Internet contenant d'autres cookies. Un navigateur Web particulier peut être reconnu et identifié par l'ID de cookie unique.

En utilisant des cookies, PIMPYOU E.u.r.l. fournir aux utilisateurs de ce site web des services plus conviviaux qui ne seraient pas possibles sans le réglage des cookies.

Grâce à un cookie, les informations et les offres sur notre site peuvent être optimisées dans le sens de l'utilisateur. Les cookies nous permettent, comme déjà mentionné, de reconnaître les utilisateurs de notre site. Le but de cette reconnaissance est de faciliter l'utilisation de notre site Web par les utilisateurs. Par exemple, l'utilisateur d'un site Web qui utilise des cookies n'a pas besoin de ressaisir ses informations d'identification chaque fois qu'il visite le site Web, comme cela est fait par le cookie et le cookie placés sur le système informatique de l'utilisateur. Un autre exemple est le cookie d'un panier dans la boutique en ligne. La boutique en ligne mémorise les articles qu'un client a placés dans le panier virtuel via un cookie.

La personne concernée peut à tout moment empêcher le paramétrage des cookies sur notre site internet au moyen d'un paramétrage correspondant du navigateur Internet utilisé et ainsi contredire de manière permanente le paramétrage des cookies. De plus, les cookies déjà configurés peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou d'autres logiciels. C'est possible dans tous les navigateurs Internet courants. Si la personne concernée désactive le paramétrage des cookies dans le navigateur Internet utilisé, toutes les fonctions de notre site Internet ne sont pas entièrement utilisables.

4. Collecter des données générales et des informations

Le site de PIMPYOU E.u.r.l. Chaque fois que le site Web est consulté par une personne affectée ou un système automatisé, il recueille un ensemble de données et d'informations générales. Ces données et informations générales sont stockées dans les fichiers journaux du serveur. Les (1) types et versions de navigateurs utilisés, (2) le système d'exploitation utilisé par le système d'accès, (3) le site Web à partir duquel un système d'accès est accessible sur notre site Web (référenceurs), (4) les sous-pages Web, qui sont accessibles via un système d'accès sur notre site Web, (5) la date et l'heure d'accès au site Web, (6) une adresse de protocole Internet (adresse IP), (7) le service Internet Fournisseur du système d'accès et (8) autres données et informations utilisées en cas d'attaques contre nos systèmes informatiques.

En utilisant ces données et informations générales, PIMPYOU E.u.r.l. aucune échappatoire sur la personne concernée. Cette information est plutôt nécessaire pour (1) livrer correctement le contenu de notre site Web, (2) pour optimiser le contenu de notre site Web et la publicité pour cela, (3) la fonctionnalité permanente de nos systèmes de technologie de l'information et de la technologie (4) Fournir aux organismes chargés de l'application de la loi les informations nécessaires aux poursuites en cas de cyberattaque. Ces données et informations anonymement collectées sont fournies par PIMPYOU E.u.r.l. donc d'une part statistiquement et plus encore évalué dans le but d'obtenir la protection des données et la sécurité des données dans notre entreprise, afin d'assurer à long terme un niveau de protection optimal pour les données personnelles traitées par nous. Les données anonymes des fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les données personnelles fournies par une personne affectée.

5. Inscription sur notre site internet

La personne concernée a la possibilité de s'inscrire sur le site Web du responsable du traitement en fournissant des données personnelles. Les données personnelles qui sont transférées au contrôleur de données sont dérivées du masque de saisie respectif utilisé pour l'enregistrement. Les données personnelles saisies par la personne concernée doivent être collectées et stockées uniquement pour un usage interne par le responsable du traitement et à ses propres fins. Le responsable du traitement peut organiser le transfert vers un ou plusieurs processeurs, tels qu'un service de colis, qui utilise également les données personnelles exclusivement pour un usage interne attribuable au contrôleur.

En enregistrant sur le site Web du contrôleur, l'adresse IP attribuée par le fournisseur de services Internet (FSI) de la personne concernée, la date et l'heure de l'enregistrement sont également enregistrées. Ces données sont stockées dans le contexte que c'est le seul moyen d'empêcher le mauvais usage de nos services et, si nécessaire, ces données peuvent être utilisées pour clarifier les infractions passées. À cet égard, le stockage de ces données est nécessaire pour sécuriser le contrôleur. Un transfert de ces données à des tiers ne sera pas effectué en principe, à moins qu'il y ait une obligation légale de les transmettre ou que la divulgation de la poursuite pénale ne serve.

En enregistrant volontairement la personne concernée qui fournit des données à caractère personnel, le responsable du traitement fournit à la personne concernée un contenu ou des services qui, en raison de la nature du cas, ne peuvent être proposés qu'aux utilisateurs enregistrés. Les personnes enregistrées sont libres de modifier les données personnelles fournies lors de l'enregistrement à tout moment ou de les faire supprimer complètement de la base de données du responsable du traitement des données.

Le responsable du traitement doit, à tout moment et sur demande, fournir à chaque personne concernée des informations sur les données à caractère personnel stockées sur la personne concernée. En outre, le responsable du traitement corrige ou libère les données personnelles à la demande ou à l'attention de la personne concernée, dans la mesure où cela ne contrevient pas aux exigences légales en matière de conservation. Un responsable de la protection des données nommé nommément dans la présente déclaration de confidentialité et l'ensemble du personnel chargé du traitement des données sont disponibles en tant que personnes de contact pour la personne concernée dans ce contexte.

6. Contactez-nous via le site Web

Le site de PIMPYOU E.u.r.l. conformément aux dispositions légales, contient des informations qui permettent un contact électronique rapide avec notre entreprise ainsi que la communication directe avec nous, qui comprend également une adresse générale de la soi-disant courrier électronique (adresse e-mail). Si une personne concernée contacte le responsable du traitement des données par e-mail ou via un formulaire de contact, les données personnelles transférées par la personne concernée seront automatiquement sauvegardées. Ces données personnelles transmises volontairement par une personne concernée au responsable du traitement doivent être stockées aux fins de traitement ou de contact avec la personne concernée. Il n'y a pas de divulgation de ces données personnelles à des tiers.

7. Commentaires dans le blog sur le site

Le PIMPYOU E.u.r.l. offre aux utilisateurs la possibilité de laisser des commentaires individuels sur des messages de blog individuels sur un blog situé sur le site Web du contrôleur. Un blog est un portail Web généralement public dans lequel une ou plusieurs personnes, appelées blogueurs ou blogueurs, peuvent publier des articles ou écrire leurs pensées dans des articles de blog. Les articles du blog peuvent généralement être commentés par des tiers.

Si une personne concernée laisse un commentaire sur le blog publié sur ce site, les commentaires de la personne concernée incluront également des informations sur l'heure du commentaire et sur le nom de la personne choisie (pseudonyme) stocké et publié. En outre, l'adresse IP attribuée par le fournisseur de services Internet (ISP) de la personne concernée est également enregistrée. Ce stockage de l'adresse IP est effectué pour des raisons de sécurité et dans le cas où la personne concernée viole les droits de tiers ou publie des contenus illégaux en soumettant un commentaire. Le stockage de ces données personnelles est donc dans l'intérêt du responsable du traitement, de sorte que ce dernier peut être excusé en cas de violation. Il n'y a aucune divulgation de ces informations personnelles à des tiers, à moins qu'une telle divulgation ne soit pas exigée par la loi ou la défense juridique du responsable du traitement.

8. Mise au rancart et blocage des informations personnelles

Le responsable du traitement traite et stocke les données à caractère personnel de la personne concernée uniquement pendant la période nécessaire pour atteindre l'objectif du stockage ou, le cas échéant, par le législateur européen et d'autres législateurs ou des règles auxquelles le contrôleur est soumis.

Si l'objectif du stockage doit être supprimé ou si une période de stockage prescrite par le législateur européen ou une autre législature ou autre législature est requise, les données à caractère personnel doivent être systématiquement bloquées et / ou réparées conformément à la loi; supprimé.

9. Droits de la personne concernée

    • a) Droit à un certificat

      Chaque personne concernée a le droit, tel qu'accordé par le législateur européen et le législateur, d'exiger du responsable du traitement qu'il confirme que les données personnelles le concernant sont en cours de traitement. Si une personne concernée souhaite exercer ce droit de rétention, elle peut à tout moment contacter notre responsable de la protection des données ou un autre responsable du traitement des données.

    • b) Droit à l'information

      Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit conféré par la directive européenne et l'autorité de régulation, à tout moment gratuitement au responsable du traitement des données personnelles stockées à son sujet et une copie pour recevoir cette information. En outre, le législateur et le régulateur de l'Union européenne ont fourni à la personne concernée les informations suivantes:

      • les fins de traitement
      • les catégories de données personnelles en cours de traitement
      • les destinataires ou les catégories de destinataires contre lesquels les données à caractère personnel ont été divulguées ou doivent encore l'être, en particulier à des destinataires dans des pays tiers ou à des organisations internationales
      • si possible, la durée prévue du stockage des données personnelles ou, si ce n'est pas possible, les critères pour déterminer cette durée
      • l'existence d'un droit de rectification ou de dissolution des données personnelles le concernant ou d'une restriction de traitement par le responsable du traitement ou d'un droit d'opposition à un tel traitement
      • l'existence d'un droit de recours devant une autorité de contrôle
      • si les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée: toutes les informations disponibles sur l'origine des données
      • l'existence de la prise de décision automatisée, y compris le profilage, Article 22, paragraphes 1 et 4, du DS-BER et & mdash; au moins dans ces cas & mdash; des informations significatives sur la logique impliquée, et la portée et l'impact prévu d'un tel traitement sur la personne concernée

        De plus, la personne concernée a le droit d'accéder à des informations sur le transfert de données personnelles vers un pays tiers ou vers une organisation internationale. Si tel est le cas, la personne concernée a le droit d'obtenir des informations sur les garanties appropriées en rapport avec le transfert.

        Si une partie intéressée souhaite exercer ce droit d'accès à l'information, elle peut à tout moment contacter notre délégué à la protection des données ou un autre responsable du traitement des données.

      • (c) Droit de rectification

        Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit, comme le prétendent le législateur européen et le législateur, d'exiger la correction immédiate de toute donnée personnelle inexacte la concernant. En outre, la personne concernée a le droit, en tenant compte des finalités du traitement, de compléter l'achèvement des données personnelles incomplètes, & mdash; aussi au moyen d'une explication supplémentaire & mdash; à la demande.

        Si une personne concernée a le droit d'exercer ce droit de rectification, elle peut à tout moment contacter notre délégué à la protection des données ou un autre responsable du traitement des données.

      • d) Le droit d'être oublié

        Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit, conformément à la directive et aux règlements européens, d'exiger du responsable du traitement qu'il efface immédiatement les données personnelles le concernant, si l'un des éléments suivants La raison est correcte et si le traitement n'est pas requis:

            • Les données personnelles ont été collectées ou traitées à de telles fins, pour lesquelles elles ne sont plus nécessaires.
            • La personne concernée révoque son consentement, auquel le traitement conformément à L'article 6 (1) (a) du GDPR ou l'article 9 (2) (a) du GDPR et toute autre base légale pour le traitement font défaut.
            • La personne concernée soumet dans chaque cas Article 21 (1) DS-BER, l'opposition au traitement, et il n'y a pas de motifs légitimes de traitement, ou la personne concernée doit soumettre ses données personnelles. Article 21 (2) Opposition de DS-GVO au traitement.
            • Les données personnelles ont été traitées illégalement.
            • La collecte de données à caractère personnel est nécessaire à l'accomplissement d'une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou de la législation des États membres à laquelle le responsable du traitement est soumis.
            • Les données personnelles ont été collectées en relation avec les services de la société de l'information offerts. Article 8, paragraphe 1, DS-GVO.

              Si l'une des conditions ci-dessus s'applique, et qu'une personne concernée possède les données personnelles fournies par PIMPYOU E.u.r. peut les amener à contacter notre responsable de la protection des données ou un autre responsable du traitement à tout moment. Le délégué à la protection des données de PIMPYOU E.u.r.l. ou un autre employé fera en sorte que la réclamation soit immédiatement satisfaite.

              Les données personnelles ont-elles été fournies par PIMPYOU E.u.r.l. rendu public et notre société est responsable en tant que responsable L'article 17 (1) DS-GVO exige que les données personnelles soient fournies, PIMPYOU E.u.r. en tenant compte de la technologie disponible et des coûts de mise en œuvre, des mesures appropriées, y compris celles de nature technique, pour informer les autres responsables du traitement des données à caractère personnel publiées que la personne concernée a été informée La personne a demandé la diffusion de tout lien vers ces données personnelles ou des copies ou des réplications de ces données personnelles à partir de ces autres contrôleurs de données, sauf si un traitement est requis. Le délégué à la protection des données de PIMPYOU E.u.r.l. ou un autre employé prendra les dispositions nécessaires dans les cas individuels.

            • e) Droit de limiter le traitement

              Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit, conféré par la directive européenne et l'autorité de régulation, d'exiger du responsable du traitement qu'il limite le traitement si l'une des conditions suivantes est remplie:

                • L'exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude des données personnelles.
                • Le traitement est illégal, la personne concernée refuse de divulguer les données personnelles et demande à la place la restriction sur l'utilisation des données personnelles.
                • Le responsable du traitement n'utilisera plus les données personnelles aux fins du traitement, mais la personne concernée sera tenue d'affirmer, de défendre ou de défendre des réclamations légales.
                • La personne concernée s'est opposée au traitement acc. 21 (1) DS-GVO et il n'est pas encore clair si les raisons légitimes de la personne responsable l'emportent sur celles de la personne concernée.

                  Si l'une des conditions ci-dessus est remplie et qu'une personne concernée a limité sa vie privée avec PIMPYOU E.u.r.l. Si vous avez des prétentions à le faire, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données ou un autre responsable du traitement des données à tout moment. Le délégué à la protection des données de PIMPYOU E.u.r.l. ou un autre employé fera restreindre le traitement.

              f) Transférabilité des données

              Toute personne intéressée par le traitement à caractère personnel dispose du droit conféré par la directive européenne et l'autorité de régulation sur les données à caractère personnel. lisible par machine. Il a également le droit de traiter ces données à une autre personne sans entrave par le responsable du traitement des données personnelles, une condition que le traitement soit la base du consentement. Article 6 (1) (a) GDPR ou article 9 (2) (a) GDPR ou, alternativement, d'un contrat. Article 6, paragraphe 1, point b), RGPD et traitement to average procedures procedures automatisées, à moins que le traitement ne soit nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou à l'exercice de la puissance publique a été transféré à la personne responsable. En outre, la personne concernée a exercé son droit à la transférabilité des données conformément aux termes de sa décision. Article 20 § 1 DS-GVO le droit d'obtenir que les données personnelles soient transférées directement d'une personne responsable à une autre personne responsable, dans la mesure où cela est techniquement possible et si cela n'affecte pas les droits et libertés d'autrui être.

              Afin d'affirmer le droit à la transférabilité des données, la personne concernée peut à tout moment convenir avec les informations fournies par PIMPYOU E.u.r. contactez votre responsable de la protection des données ou un autre employé.

            • g) Droit d'opposition

              Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit conféré par la directive européenne et l'autorité de régulation à tout moment, pour des raisons découlant de sa situation particulière, contre le traitement des données personnelles le concernant sur la base de L'article 6 (1) (e) ou (f) du GDPR doit faire objection. Cela vaut également pour le profilage imposé à ces dispositions.

              Le PIMPYOU E.u.r. En cas d'objection, nous ne traiterons plus vos données personnelles à moins que nous ne puissions apporter la preuve de raisons impérieuses et légitimes de traitement dépassant les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou le traitement sert à affirmer, à priver de ses droits ou à défendre des revendications légales.

              Traite le PIMPYOU E.u.r. données personnelles afin d'exploiter le publipostage, la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment au traitement des données personnelles aux fins d'une telle publicité. Ceci s'applique également au profilage dans la mesure où il est associé à un tel publipostage direct. Est-ce que la personne concernée s'oppose à la PIMPYOU E.u.r. traitement à des fins de marketing direct, PIMPYOU E.u.r.l. ne traite plus les données personnelles à ces fins.

              De plus, la personne concernée a le droit, pour des raisons tenant à sa situation particulière, de s'opposer au traitement des données personnelles le concernant, qui relève de la responsabilité de PIMPYOU E.u.r. à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques. L'article 89, paragraphe 1, du GDPR doit faire opposition, à moins qu'un tel traitement ne soit nécessaire à l'accomplissement d'une mission d'intérêt public.

              Pour exercer son droit d'opposition, la personne concernée peut s'adresser directement au délégué à la protection des données de PIMPYOU E.u.r.l. ou contactez un autre employé. La personne concernée est également libre, dans le cadre de l'utilisation des services de la société de l'information, nonobstant la directive 2002/58 / CE, d'exercer son droit d'opposition au moyen de procédures automatisées utilisant des spécifications techniques.

            • h) Décisions automatisées au cas par cas, y compris le profilage

              Chaque personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit conféré par la directive européenne et l'autorité de régulation, et non exclusivement par le traitement automatisé. y compris le profilage & mdash; sur base d'une décision de caractère plus général, ou qui la nuit de manière significative, dans la mesure où la décision (1) ne lie pas la conclusion ou l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et 2) est autorisé par la législation de l'Union ou des États membres à laquelle le responsable du traitement est soumis, et que cette législation contient des mesures raisonnables pour sauvegarder les droits et libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée; 3) avec le consentement exprès de la personne concernée.

              Si la décision (1) est requise pour la conclusion ou l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et le responsable du traitement ou (2) elle est effectuée avec le consentement écrit exprès de la personne concernée, PIMPYOU E.u.r.l. des mesures appropriées pour sauvegarder les droits et libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée, y compris au moins le droit d'obtenir l'intervention d'une personne par le responsable du traitement, d'exprimer sa propre position et de contester la décision. p>

              Si la personne concernée peut faire valoir des droits relatifs à des décisions automatisées, elle peut à tout moment contacter notre délégué à la protection des données ou un autre responsable du traitement des données.

              i) Droit de révoquer un consentement à la protection des données

              Toute personne affectée par le traitement de données à caractère personnel a le droit, tel que déterminé par le législateur européen et le législateur, de révoquer le consentement au traitement des données à caractère personnel à tout moment.

              Si la personne concernée a le droit de retirer son consentement, elle peut à tout moment contacter notre délégué à la protection des données ou un autre responsable du traitement des données.

        10 Protection des données dans les applications et dans le processus de demande

        Le contrôleur recueille et traite les données personnelles des candidats dans le but de traiter le processus de demande. Le traitement peut également être effectué par voie électronique. C'est notamment le cas si un demandeur soumet les documents de demande pertinents au responsable du traitement des données par voie électronique, par exemple par courrier électronique ou via un formulaire Web disponible sur le site Web. Si le contrôleur conclut un contrat de travail avec un candidat, les données transférées seront stockées dans le but de traiter la relation de travail conformément à la loi. Si aucun contrat de travail avec le candidat n'est conclu par le responsable du traitement, les documents de demande sont automatiquement supprimés deux mois après la notification de la décision de rejet, à moins qu'une suppression ne s'oppose à d'autres intérêts légitimes du responsable du traitement. Autre intérêt légitime en ce sens, par exemple, la charge de la preuve dans une procédure au titre de la loi générale sur l'égalité de traitement (AGG).

        11. Politique de confidentialité sur l'utilisation de Facebook

        Le contrôleur a intégré des composants de Facebook sur ce site. Facebook est un réseau social.

        Un réseau social est un lieu de rencontre social axé sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer les uns avec les autres et d'interagir dans un espace virtuel. Un réseau social peut servir de plate-forme pour l'échange de points de vue et d'expériences, ou il permet à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou professionnelles. Facebook permet aux utilisateurs du réseau social de créer des profils privés, télécharger des photos et socialiser via des demandes d'amis.

        La société d'exploitation de Facebook est Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, États-Unis. Pour le traitement des données personnelles, la personne responsable est, si une personne concernée réside hors des États-Unis ou du Canada, sur Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.

        Chaque fois qu'une des pages de ce site est accessible par le contrôleur et qu'un composant Facebook (plug-in Facebook) y est intégré, le navigateur internet devient le système informatique de la personne concernée automatiquement causé par le composant Facebook respectif pour télécharger une représentation du composant Facebook correspondant de Facebook. Une revue générale de tous les plugins Facebook est disponible sur https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=en_US. Dans le cadre de ce processus technique, Facebook a connaissance de la sous-page spécifique de notre site Web qui est visitée par la personne concernée.

        Si la personne concernée est connectée à Facebook en même temps, Facebook reconnaît à chaque visite sur notre site internet par la personne concernée et pendant toute la durée du séjour sur notre site Web, quelle partie spécifique de notre site visite la personne concernée. Ces informations sont collectées via le composant Facebook et attribuées par Facebook au compte Facebook respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Facebook intégrés sur notre site, par exemple le bouton «J'aime», ou si la personne concernée fait un commentaire, Facebook attribue cette information au compte personnel Facebook de la personne concernée Personne à et stocke ces informations personnelles.

        Facebook fournira toujours des informations via le composant Facebook que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est simultanément connectée à Facebook au moment de l'accès à notre site Web; ceci est fait indépendamment du fait que la personne affectée clique ou non sur le composant Facebook. Si une telle divulgation de ces informations à Facebook n'est pas souhaitée par la personne concernée, elle peut empêcher la divulgation en se déconnectant de son compte Facebook avant d'appeler notre site Web.

        La politique de données publiée par Facebook, disponible sur https://de-de.facebook.com/about/privacy/, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Facebook. Il explique également quelles offres d'embauche Facebook offre pour protéger la vie privée de la personne concernée. De plus, différentes applications sont disponibles, ce qui permet de supprimer un transfert de données vers Facebook. Ces applications peuvent être utilisées par la personne concernée pour supprimer un transfert de données vers Facebook.

        12. Politique de confidentialité pour l'utilisation de Google AdSense

        Le contrôleur a intégré Google AdSense sur ce site Web. Google AdSense est un service en ligne grâce auquel la publicité de tiers peut être promue. Google AdSense est basé sur un algorithme qui sélectionne les publicités affichées sur les sites Web de tiers en fonction du contenu du site tiers concerné. Google AdSense permet le ciblage par centres d'intérêt de l'internaute, qui est implémenté en générant des profils utilisateur individuels.

        La société Google AdSense est l'Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

        Le composant Google AdSense a pour objectif d'incorporer des annonces sur notre site Web. Google AdSense définit un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Les cookies sont déjà expliqués ci-dessus. En utilisant ce cookie, Alphabet Inc. sera en mesure d'analyser l'utilisation de notre site Web. Chaque fois qu'une des pages de ce site est accessible par le contrôleur et qu'un composant Google AdSense y est intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée sera automatiquement identifié par le site Google AdSense. Le composant provoque la transmission de données à Alphabet Inc. à des fins de publicité en ligne et de règlement des commissions. Dans le cadre de ce processus technique, Alphabet Inc. prend connaissance des informations personnelles, telles que l'adresse IP de la personne concernée, utilisée par Alphabet Inc., notamment pour comprendre l'origine des visiteurs et des clics et, par conséquent, les relevés de commissions permettre.

        La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies sur notre site, comme indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d'un paramètre correspondant du navigateur Internet utilisé et ainsi contredire de manière permanente le paramétrage des cookies. Un tel ajustement du navigateur Internet utilisé empêcherait également Alphabet Inc. de placer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Alphabet Inc. peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou un autre logiciel.

        Google AdSense utilise également des pixels. Un pixel d'espace est un graphique miniature intégré dans des pages Web pour permettre l'enregistrement de fichiers journaux et l'analyse de fichiers journaux, ce qui permet d'effectuer une évaluation statistique. Basé sur le pixel intégré, Alphabet Inc. peut détecter si et quand une page Internet a été ouverte par une personne affectée et quels liens ont été cliqués par la personne concernée. Entre autres choses, les pixels de pixels servent à évaluer le flux de visiteurs sur un site Internet.

        À propos de Google AdSense, les données et informations personnelles, y compris l'adresse IP requise pour collecter et payer les annonces affichées, sont transférées à Alphabet Inc. aux États-Unis d'Amérique. Ces informations personnelles sont stockées et traitées aux États-Unis d'Amérique. Alphabet Inc. peut transférer des informations personnelles collectées via le processus technique à des tiers dans certaines circonstances.

        Google AdSense sera mieux expliqué ici https://www.google.com/intl/fr/adsense/start/

        13. Politique de confidentialité sur l'utilisation et l'utilisation de Google Analytics (avec fonction d'anonymisation)

        Le contrôleur a intégré le composant Google Analytics (avec fonction d'anonymisation) sur ce site Web. Google Analytics est un service d'analyse Web. L'analyse Web est la collecte, la collecte et l'analyse de données sur le comportement des visiteurs de sites Web. Entre autres, un service d'analyse Web recueille des données sur le site Web d'une personne concernée sur un site Web (ce que l'on appelle des référents), sur les sous-pages du site Web visitées ou sur la fréquence et la durée de séjour. Les analyses Web sont principalement utilisées pour optimiser un site Web et une analyse coûts-avantages de la publicité sur Internet.

        La société du composant Google Analytics est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

        Le contrôleur utilise l'ajout "_gat._anonymizeIp" pour l'analyse Web via Google Analytics. Au moyen de cet avenant, l'adresse IP de l'accès Internet de la personne concernée par Google est raccourcie et anonymisée si l'accès à nos pages Internet d'un État membre de l'Union européenne ou d'un autre État contractant à l'accord sur l'Espace économique européen a lieu.

        L'objectif du composant Google Analytics est d'analyser le trafic des visiteurs sur notre site Web. Google utilise, entre autres, les données et informations obtenues pour évaluer l'utilisation de notre site Web, pour compiler pour nous des rapports en ligne présentant les activités sur notre site Web et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation de notre site Web. à fournir.

        Google Analytics définit un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Les cookies sont déjà expliqués ci-dessus. En utilisant ce cookie Google sera en mesure d'analyser l'utilisation de notre site Web. Chaque fois qu'une des pages de ce site est accessible par le contrôleur et qu'un composant Google Analytics a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée sera automatiquement identifié par le site Web Google Analytics concerné. Le composant permet à Google de soumettre des données à Google pour une analyse en ligne. Dans le cadre de ce processus technique, Google obtient la connaissance des données personnelles, telles que l'adresse IP de la personne concernée, que Google utilise pour suivre l'origine des visiteurs et des clics, puis pour activer la facturation à la commission. / p>

        Le cookie stocke des informations personnellement identifiables, telles que l'heure d'accès, le lieu à partir duquel l'accès a été effectué et la fréquence des visites du site par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez notre site Web, vos informations personnelles, y compris l'adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transférées à Google aux États-Unis d'Amérique. Ces informations personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d'Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via le processus technique à des tiers dans certaines circonstances.

        La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies sur notre site, comme indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d'un paramètre correspondant du navigateur Internet utilisé et ainsi contredire de manière permanente le paramétrage des cookies. Un tel paramétrage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Google de paramétrer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google Analytics peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

        En outre, la personne concernée a la possibilité d'objecter et d'empêcher la collecte de données générées par Google Analytics pour l'utilisation de ce site Web et le traitement de ces données par Google. Pour ce faire, la personne doit télécharger et installer un module complémentaire de navigateur à l'adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Ce module complémentaire de navigateur informe Google Analytics via JavaScript qu'aucune donnée et information sur les visites du site Web ne doit être transmise à Google Analytics. L'installation de l'add-on du navigateur est considérée par Google comme une contradiction. Si le système informatique de la personne concernée est supprimé, formaté ou réinstallé à une date ultérieure, la personne concernée doit réinstaller le module complémentaire du navigateur afin de désactiver Google Analytics. Si le module complémentaire du navigateur est désinstallé ou désactivé par la personne concernée ou toute autre personne relevant de sa sphère de contrôle, il est possible de réinstaller ou de réactiver le module complémentaire du navigateur.

        Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google, consultez la page https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et http://www.google.com/analytics/terms/ .html être récupéré. Google Analytics sera mieux expliqué ici https://www.google.com/intl/de_de/analytics/

        14. Politique de confidentialité pour l'utilisation et l'utilisation de Google +

        Le contrôleur a intégré le bouton Google+ en tant que composant sur ce site Web. Google+ est un réseau social. Un réseau social est un lieu de rencontre social basé sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans un espace virtuel. Un réseau social peut servir de plate-forme pour l'échange de points de vue et d'expériences, ou il permet à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou professionnelles. Google+ permet aux utilisateurs de réseaux sociaux de créer des profils privés, de télécharger des photos et de socialiser via des demandes d'amis, entre autres.

        La société d'exploitation Google+ est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

        Chaque fois que le contrôleur accède à une seule page de ce site et qu'un bouton Google+ y est intégré, le navigateur Internet du système informatique de cette personne est automatiquement mis à jour par le bouton Google+ correspondant. Veuillez laisser Google télécharger une vue des boutons Google+ correspondants. Dans le cadre de ce processus technique, Google prend connaissance de la sous-page spécifique de notre site Web visité par la personne concernée. Des informations plus détaillées sur Google+ sont disponibles à l'adresse https://developers.google.com/+/.

        Si la personne est connectée à Google+ en même temps, Google reconnaît à chaque visite sur notre site Web la personne concernée et pendant toute la durée de son séjour sur notre site Web, quel fond spécifique de notre site Web a visité la personne concernée. Ces informations sont collectées via les boutons Google+ et attribuées par Google au compte Google + concerné de la personne concernée.

        Si la personne concernée utilise l'un des boutons Google + intégrés sur notre site Web et formule ainsi une recommandation Google + 1, Google attribue ces informations au compte personnel Google + de la personne concernée et stocke ces données personnelles. Google conservera et publiera la recommandation Google +1 à la personne concernée conformément aux termes et conditions acceptés par la personne concernée. Une référence Google +1 faite par la personne concernée sur ce site Web sera ensuite fournie avec d'autres informations personnelles, telles que le nom du compte Google + 1 utilisé par la personne concernée et la photo dans d'autres services Google stockés dans celle-ci, Par exemple, les résultats du moteur de recherche du moteur de recherche Google, le compte Google de la personne concernée ou d'autres lieux, tels que sur des sites Web ou en rapport avec des publicités stockées et traitées. En outre, Google est en mesure de lier la visite à ce site avec d'autres données personnelles stockées sur Google. Google enregistre également ces informations personnelles dans le but d'améliorer ou de rationaliser les différents services de Google.

        Google fournira toujours des informations via le bouton Google + que la personne concernée a visité notre site Web, si la personne concernée est simultanément connectée à Google+ au moment de l'accès à notre site Web; ceci est fait indépendamment du fait que le sujet clique ou non sur le bouton Google +.

        Si un transfert de données personnelles vers Google n'est pas souhaité par la personne concernée, il peut empêcher une telle divulgation en se déconnectant de son compte Google + avant d'appeler notre site Web.

        Vous trouverez des informations supplémentaires et la politique de confidentialité de Google sur https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Vous trouverez des pointeurs Google supplémentaires sur les boutons Google + 1 à l'adresse https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

        15. Politique de confidentialité pour l'utilisation et l'utilisation de Google AdWords

        Le contrôleur a intégré Google AdWords sur ce site Web. Google AdWords est un service de publicité sur Internet qui permet aux annonceurs d'exécuter les résultats des moteurs de recherche Google et Google. Google AdWords permet à un annonceur de spécifier à l'avance certains mots clés qui afficheront une annonce dans les résultats du moteur de recherche Google uniquement lorsque le moteur de recherche récupère un résultat de recherche associé à un mot clé. Dans le réseau Google, les annonces sont diffusées sur des pages Web pertinentes en utilisant un algorithme automatisé et en suivant les mots clés prédéfinis.

        Le fournisseur de services de Google AdWords est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

        Google AdWords a pour but de promouvoir notre site Web en diffusant de la publicité ciblée par centres d'intérêt sur les sites Web de tiers, ainsi que sur les résultats du moteur de recherche Google et en diffusant des annonces sur notre site Web.

        Si une personne concernée arrive sur notre site via une annonce Google, un cookie de conversion sera stocké dans le système informatique de Google par Google. Les cookies sont déjà expliqués ci-dessus. Un cookie de conversion perd sa validité au bout de trois (3) jours et n'est pas utilisé pour identifier la personne concernée. Si le cookie n'a pas encore expiré, le cookie de conversion est utilisé pour savoir si certaines sous-pages, par exemple le panier d'un système de boutique en ligne, ont été consultées sur notre site Web. Le cookie de conversion permet à Google et à nous-mêmes de savoir si une personne concernée qui a accédé à notre site Web via une annonce AdWords a généré des revenus, c'est-à-dire qu'elle a effectué ou annulé un achat.

        Les données et informations collectées via l'utilisation du cookie de conversion sont utilisées par Google pour créer des statistiques sur les visiteurs de notre site Web. En retour, nous utiliserons ces statistiques de visite pour déterminer le nombre total d'utilisateurs qui nous ont été envoyés via des annonces AdWords, en d'autres termes, pour déterminer le succès ou l'échec de leur annonce AdWords et pour soumettre nos annonces AdWords. pour optimiser le futur. Ni notre société ni les autres annonceurs Google AdWords ne recevront d'informations de Google susceptibles d'identifier la personne concernée.

        Le cookie de conversion stocke des informations personnelles, telles que les pages Web visitées par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez nos pages Web, vos informations personnelles, y compris l'adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, seront transférées à Google aux États-Unis d'Amérique. Ces informations personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d'Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via le processus technique à des tiers dans certaines circonstances.

        La personne concernée peut empêcher la mise en place de cookies sur notre site, comme indiqué ci-dessus, à tout moment au moyen d'un paramètre correspondant du navigateur Internet utilisé et ainsi contredire de manière permanente le paramétrage des cookies. Un tel paramétrage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Google de paramétrer un cookie de conversion sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google AdWords peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou un autre logiciel.

        En outre, il est possible que la personne concernée s'oppose à la publicité ciblée par centres d'intérêt de Google. Pour ce faire, la personne concernée doit accéder au lien www.google.com/settings/ads de chacun des navigateurs internet qu'elle utilise et y définir les paramètres souhaités.

        Des informations supplémentaires et la politique de confidentialité de Google peuvent être trouvées sur https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/

        16. Politique de confidentialité sur l'utilisation et l'utilisation de Twitter

        Le contrôleur a intégré des composants Twitter sur ce site Web. Twitter est un service de microblogage multilingue et accessible au public, où les utilisateurs peuvent publier et distribuer des tweets, qui sont des messages courts limités à 140 caractères. Ces messages courts sont accessibles à tous, y compris ceux qui ne sont pas enregistrés sur Twitter. Les tweets sont également affichés pour les soi-disant suiveurs de l'utilisateur respectif. Les abonnés sont d'autres utilisateurs de Twitter qui suivent les tweets d'un utilisateur. Twitter permet également de s'adresser à un large public via des hashtags, des liens ou des retweets. La société d'exploitation de Twitter est Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis.

        Chaque fois qu'une des pages de ce site est appelée par le contrôleur et sur laquelle un composant Twitter (bouton Twitter) a été intégré, le navigateur internet du système informatique de la personne concernée sera automatiquement exécuté la composante Twitter respective entraîne une représentation de la composante Twitter correspondante de Twitter à télécharger. De plus amples informations sur les boutons Twitter sont disponibles à l'adresse https://about.twitter.com/fr/resources/buttons. Dans le cadre de ce processus technique, Twitter obtient des informations sur la sous-page spécifique de notre site Web qui est visitée par la personne concernée. Le but de l'intégration du composant Twitter est de permettre à nos utilisateurs de redistribuer le contenu de ce site, de promouvoir ce site dans le monde numérique et d'augmenter le nombre de visiteurs.

        Si la personne concernée est simultanément connectée à Twitter, Twitter reconnaît à chaque visite sur notre site Web la personne concernée et pendant toute la durée du séjour sur notre site Web, quel sous-site spécifique de notre site visite la personne concernée. Ces informations sont collectées via Twitter et attribuées via Twitter au compte Twitter de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Twitter intégrés sur notre site, les données et informations transférées seront attribuées au compte Twitter personnel de la personne concernée et stockées et traitées par Twitter.

        Twitter fournira toujours des informations via le composant Twitter que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est simultanément connectée à Twitter au moment de l'accès à notre site Web; Ceci est fait indépendamment du fait que le sujet clique sur le composant Twitter ou non. Si une telle divulgation de ces informations à Twitter n'est pas souhaitée par la personne concernée, elle peut empêcher la divulgation en se déconnectant de son compte Twitter avant d'appeler notre site Web.

        La politique de confidentialité applicable de Twitter est disponible sur https://twitter.com/privacy?lang=en.

        17. Politique de confidentialité pour l'utilisation et l'utilisation de YouTube

        Le contrôleur a intégré des composants YouTube sur ce site Web. YouTube est un portail vidéo sur Internet qui permet aux éditeurs de vidéos de regarder librement des clips vidéo et d'autres utilisateurs pour les visionner, les noter et les commenter gratuitement. YouTube permet la publication de tous types de vidéos, ce qui signifie que vous pouvez accéder à des films et à des émissions de télévision complets, ainsi qu'à des vidéos musicales, des bandes-annonces ou des vidéos générées par des utilisateurs via le portail Web.

        La société d'exploitation YouTube est YouTube, LLC, 901, avenue Cherry, San Bruno, CA 94066, États-Unis. YouTube, LLC est une filiale de Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

        Chaque visite sur l'une des pages de ce site opérée par le contrôleur et intégrant un composant YouTube (vidéo YouTube) entraîne automatiquement l'accès au navigateur Internet par le système de technologie de l'information du sujet. le composant YouTube concerné entraîne le téléchargement d'une représentation du composant YouTube correspondant sur YouTube. Vous trouverez plus d'informations sur YouTube sur https://www.youtube.com/yt/about/en/. Dans le cadre de ce processus technique, YouTube et Google seront informés du fond spécifique de notre site visité par la personne concernée.

        Si la personne concernée est connectée à YouTube en même temps, YouTube reconnaît en appelant une sous-page contenant une vidéo YouTube sur la page spécifique de notre site Web que la personne concernée visite. Ces informations seront collectées par YouTube et Google et associées au compte YouTube de la personne concernée.

        YouTube et Google reçoivent des informations via le composant YouTube que la personne a visité notre site Web lorsque la personne concernée est simultanément connectée à YouTube au moment de l'accès à notre site Web; Ceci est fait indépendamment du fait que la personne clique sur une vidéo YouTube ou non. Si cette information n'est pas destinée à être transmise à YouTube et Google par la personne concernée, elle peut empêcher le transfert en se déconnectant de son compte YouTube avant d'appeler notre site Web.

        Les règles de confidentialité publiées par YouTube, disponibles à l'adresse https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/, donnent un aperçu de la collecte, du traitement et de l'utilisation d'informations personnellement identifiables par YouTube et d'autres Google.

        18. Paiement: Politique de confidentialité PayPal en paiement

        Le contrôleur a intégré les composants PayPal sur ce site. PayPal est un fournisseur de services de paiement en ligne. Les paiements sont gérés par des comptes PayPal, qui sont des comptes privés ou professionnels virtuels. En outre, PayPal a la possibilité de traiter les paiements virtuels par carte de crédit si un utilisateur ne dispose pas d'un compte PayPal. Un compte PayPal est contacté via une adresse e-mail, ce qui explique pourquoi il n'y a pas de numéro de compte classique. PayPal permet d'effectuer des paiements en ligne à des tiers ou de recevoir des paiements. PayPal prend également des fonctions de fiduciaire et fournit des services anticardware.

        La société d'exploitation européenne de PayPal est PayPal (Europe) S. & agrave; .r.l. & Amp; Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxembourg.

        Au cours du processus de commande, la personne concernée sera considérée comme une option de paiement dans notre boutique en ligne "PayPal & ldquo; à partir de, les données automatisées de la personne concernée sont transférées à PayPal. En sélectionnant cette option de paiement, la personne concernée consent au transfert des données personnelles nécessaires au traitement du paiement.

        Les données personnelles transférées à PayPal sont généralement un prénom, un nom, une adresse, une adresse e-mail, une adresse IP, un numéro de téléphone, un numéro de téléphone portable ou d'autres données nécessaires au traitement du paiement. Pour l'exécution du contrat d'achat sont également nécessaires les données personnelles qui sont liées à la commande respective. Le but du transfert de données est de gérer le paiement et la promotion de la fraude. Le responsable du traitement fournira à PayPal des informations personnellement identifiables, en particulier s'il existe un intérêt légitime dans la fourniture du service. Les données personnelles échangées entre PayPal et le responsable du traitement seront transférées par PayPal aux bureaux de crédit dans certaines circonstances. Ce but est de fournir des vérifications d'identité et de crédit.

        PayPal peut divulguer des informations personnelles à des sociétés affiliées et des fournisseurs de services ou des sous-traitants, dans la mesure nécessaire pour remplir ses obligations contractuelles, ou pour traiter les données en son nom.

        La personne concernée a la possibilité de révoquer le consentement au traitement des données personnelles à tout moment via PayPal. Une révocation n'affecte pas les données personnelles qui doivent être traitées, utilisées ou transmises dans le cadre du processus de paiement (contractuel).

        La politique de confidentialité applicable de PayPal peut être consultée sur https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full.

        19. Base juridique du traitement

        Art. 6 J'ai allumé Un DS-GMO sert de base juridique à notre société pour les opérations de traitement dans lesquelles nous obtenons un consentement pour un objectif de traitement particulier. Le traitement des données à caractère personnel est-il nécessaire pour exécuter un contrat dont la personne concernée est partie, comme c'est le cas, par exemple, pour les opérations de traitement nécessaires à la fourniture de biens ou à d'autres services ou contreparties? , le traitement est basé sur l'article 6 I lit. b DS-GMO. Il en va de même pour les opérations de traitement nécessaires à l'exécution de mesures précontractuelles, par exemple dans le cas d'enquêtes sur nos produits ou services. Si notre société est soumise à une obligation légale exigeant le traitement des données personnelles, telles que l'exécution des obligations fiscales, le traitement est basé sur l'article 6 I lit. c DS-GMO. Dans de rares cas, le traitement de données à caractère personnel peut être nécessaire pour défendre les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique. Ce serait le cas, par exemple, si un visiteur dans nos locaux était blessé et que son nom, son âge, son assurance maladie ou d'autres informations vitales étaient ensuite transmis à un médecin, à un hôpital ou à un tiers. Ensuite, le traitement serait basé sur l'article 6 I lit. d DS-GMO sont basés. En fin de compte, les opérations de traitement pourraient être basées sur l'article 6 I lit. f DS-GMO sont basés. Cette base juridique est basée sur des traitements qui ne sont couverts par aucune des bases légales ci-dessus si le traitement est nécessaire pour sauvegarder les intérêts légitimes de notre société ou d'un tiers, sauf si les intérêts, droits fondamentaux et libertés fondamentales de la personne concernée sont disproportionnés. De tels traitements sont particulièrement autorisés car ils ont notamment été mentionnés par le législateur européen. À cet égard, elle a considéré qu'un intérêt légitime pouvait être présumé si la personne concernée était un client du responsable du traitement (motif du considérant 47, deuxième phrase, du DS-BER).

        20. Intérêts admissibles dans le traitement retracé par le responsable ou un tiers

        Le traitement des données personnelles est-il basé sur l'article 6 I allumé. f DS-GMO est notre intérêt légitime à mener nos affaires au profit de tous nos employés et de nos actionnaires.

        21. Durée pour laquelle les données personnelles sont stockées

        Le critère pour la durée du stockage des données personnelles est la période de conservation légale respective. Après l'expiration du délai, les données correspondantes sont régulièrement supprimées, à condition qu'elles ne soient plus nécessaires aux fins du contrat ou de l'engagement du marché.

        22. Dispositions légales ou contractuelles pour la fourniture de données personnelles; Nécessité de la conclusion du contrat; Obligation de la personne concernée de fournir les données personnelles Conséquences possibles de la non-fourniture

        Nous clarifions que la fourniture de renseignements personnels est en partie requise par la loi (comme les règlements fiscaux) ou peut résulter d'arrangements contractuels (tels que les détails de l'entrepreneur). Parfois, il peut être nécessaire de conclure un contrat qu'une personne concernée nous fournit des données personnelles qui doivent ensuite être traitées par nous. Par exemple, la personne concernée doit nous fournir des informations personnelles lorsque notre société conclut un contrat avec elle. Le défaut de fournir des données personnelles signifierait que le contrat avec la personne concernée ne pourrait pas être fermé. Avant que la personne concernée ait fourni la personne concernée, la personne concernée doit contacter notre responsable de la protection des données. Notre responsable de la confidentialité informera la personne au cas par cas si la fourniture des données personnelles est requise par la loi ou le contrat ou est nécessaire pour conclure le contrat, s'il y a une obligation de fournir les données personnelles et les conséquences du défaut de fournir les données personnelles.

Qui est Pimpyou

Qui se cache derrière

Demo

Un team créatif

contact[at]pimpyou.fr

Phone: +33 970 444 899

16 Chemine de la Palanque

33880 Cambes (Bordeaux)